?

Log in

No account? Create an account
Родительское - жить интересно — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
frau_taube

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Родительское [Oct. 22nd, 2009|03:59 pm]
frau_taube
Было в д/с родительское собрание. Узнала о нем, как и том, что давно уже пора сдавать деньги на карандаши-фломастеры, прямо-таки случайно. Лучше бы и не знала ничего. А просто в это славное утро я не засела за работу и не поехала в офис, а вместо свекрови повела ребенка в детскую студию.
Всем студиям студию по двум оооочень веским причинам: 1) рисование, после которого ребенок с удовольствием рисует и дома (для нас это очень важно), + подготовка к школе+ лепка +ритмика+музыка+английский, и 2) все это ну совсем, ну просто-таки абсолютно бесплатно. Студия живет при бывшем Доме пионеров. Ее ведут оставшиеся еще с советских времен энтузиасты-методисты, получая от города сущие копейки. Дети их слушают без криков и наказаний и занимаются с удовольствием.
Ну, так вот. А в тот же день было родительское собрание. На котором мне было высказано, мол, как хотите, а ребенок должен ходить на занятия в садике, потому что нам за это отчитываться. Во как! А про рисование - так, мол, вся группа ходит на рисование к педагогу в садике. Охренеть! Все 25 человек, с каждого по 500 руб. Нас только не хватает для полного комплекта.
Ну, я заявила, что студию мы не бросим. А потом записалась в родительский комитет :)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bimdusha
2009-10-22 01:04 pm (UTC)
Нет судя по всему его учения носят явно антисоциальный характер.
Антисоциальный характер вероучения Стержневой Истины (равно как и деятельности группы ее последователей) проявляется, прежде всего, в ее агрессивности, попытках индуцировать психологическую напряженность, основанную на различных фобиях, в первую очередь - страхе наказания, причем наказание, судя по учению Стержневой Истины, объективируется и реализуется самим В.Лубенко:

“Все члены семьи ответственны перед законом ритуала природы Стержневой Истины. В случае нарушения они будут наказаны законом ритуала природы Стержневой Истины и будут выброшены во внешний мир незнания Стержневой Истины” (69);

Лубенко нагнетает среди своих адептов негативное отношение к внегрупповому социуму, объявляя всех, не являющихся поклонниками Стержневой Истины, врагами:

“Не противоречь, а понимай… Каждый, кто нам противоречит, - враг нам” (с.69,70);

http://internet-yurist.ru/jurist/2009/08/17/detskaya_sekta33_chto_delat/

от них много метастаз отделилось в виде маленьких бесплатных студий. цель проста - захват мира
(Reply) (Parent) (Thread)